Производство

Компания ЭЛИТКОН – официальный партнер Рейнарс Алюминиум и переработчик алюминиевых профильных систем в Украине. У нас:

— изготовление алюминиевых окон и дверей на современном оборудовании в соответствии с технологией Рейнарс;

— гарантийное обслуживание до 10 лет;

Бельгийский производитель алюминиевых систем Reynaers предлагает современные решения для остекления фасадов коммерческих зданий и частных коттеджей, веранд и зимних садов, изготовления традиционных поворотных и современных раздвижных дверей, зенитных фонарей. Алюминиевые профили обладают рядом преимуществ. Они легки, выдерживают значительные ветровые нагрузки, позволяя создавать цельностеклянные панели площадью более 5 квадратных метров, обладают высокой герметичностью, не боятся открытого огня и агрессивных веществ, сохраняют геометрию при резком колебании температур, дают возможность изготовить конструкции нестандартной конфигурации.

Окна и двери из алюминиевых профилей способны радовать безупречной службой на протяжении многих десятилетий, без провисаний, деформаций, без подтягивания холодного воздуха с улицы, идеально сберегать тепло зимой и прохладу летом. Но при условии, что изготовление алюминиевых конструкций велось в соответствии с установленной технологией и рекомендацией производителя профильных систем.

ООО «ЭЛИТКОН» — официальный партнер концерна Reynaers Aluminium. Завоевать доверие и право представлять ведущего поставщика алюминиевых систем для остекления фасадов и оранжерей в Украине нам помог профессиональный подходи и собственная производственная площадка, оснащенная в соответствии с требованиями Рейнарс.

Площадь производственных цехов достигает 400 квадратных метров. На предприятии:

— обустроены чистые склады с поддерживаемой температурой (условия соответствуют ГОСТам);

— установлены станки для порезки, пробивки, фрезеровки профилей производства Италии и Турции;

Оборудование подобрано в соответствии с рекомендациями Reynaers Aluminium, пуско-наладочные работы производились под контролем бельгийских инженеров. Мы сделали все, чтобы изготовить безупречную конструкцию без единого изъяна.